百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

志愿者协会2021年度表彰大会圆满结束

01-25 15:52

每次爱的相聚都是为了把爱更多地传播出去。1月23日晚,扬州益扬志愿者协会、扬州青绿蓝青年志愿者协会、扬州梦飞扬志愿者协会联合举办2021年度表彰大会暨会员联欢活动,协会会员和受表彰志愿者欢聚一堂,表彰优秀志愿者,举行红歌赛,回顾一年来奉献历程。

17点45分,全体与会人员合唱会歌后,青绿蓝志愿者协会会长王琴首先作新年致辞。她说,每个人都是一颗会发光的种子,汇聚在一起就能形成强大的能量,照亮整个世界。去年新冠疫情席卷全球,我们志愿者直面艰险,百折不挠,在奋斗与拼搏中坚守初心,在机遇与挑战中勇敢前行。上级主管部门对协会积极开展各项志愿活动给予了充分肯定。让我们以更加坚定的信心,更加饱满的热情,团结一心,为伟大的公益事业做出新的贡献。

锦旺社区黄平磊主任在致辞中说,感谢志愿者的真心奉献,感动于你们的坚定前行,自愿的事业是最有生命力的事业,服务他人的行为是最高尚的行为,奉献者的语言是最易沟通的人类共同语言。相信在各位志愿者的支持和参与下,我们未来的路会走的更稳、更好、更远。

随后是表彰颁奖环节。全国道德模范、扬州好人吉文秀奶奶为十佳志愿者颁了奖杯、荣誉证书和奖品,并与十佳志愿者一一合影留念。颁发的奖项还有优秀志愿者、自强奉献奖、幕后奉献奖、抗疫先锋奖、最佳项目奖、爱心贡献奖等。一批批传递爱心、无私奉献、勇担责任、尽心尽责的优秀志愿者登台相亮,他们的光彩瞬间将载入协会史册。

活动最后,会员们在聚餐同时举办协会第一届红歌赛,选手们激情饱满地演唱了《映山红》《我和我的祖国》《我的中国心》《唱支山歌给党听》《铁道兵战士志在四方》《相逢是首歌》《十五的月亮》《弹起我心爱的土琵琶》等歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民的红歌,精彩纷呈,高潮迭起。经评委打分,红歌赛评选出一二三等奖。活动在《难忘今宵》歌声中圆满结束。

发布/搜索