百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置:首页->百姓心声->315维权

96496空调修理工收费太黑

02-29 11:25 我要评论

我家空调罢工了,请96494帮忙派了一名师傅,第一次上门忙了半天,说我家空调柜机内变压器坏了,需要更换,我请他买,到了第二次上门,变压器换上去还是跳闸,说明变压器没坏,又查了半天,最后是我家电源箱接线松了,有点漏电,最后要收300元(修理费报纸上有:柜机70元),你说这不是明着抢钱吗?首先没换任何元件,仅是检查、紧螺丝,而且态度恶劣,检查过程中多说、多问一句就很不耐烦。

96496客服人员还说这是合理的,是在我家人同意下付的钱,可是你要知道当时修理工说话的口气“就这个价,愿修就修,不修拉倒”,在这种大热天,这不是强人所难吗?跟他们协商少收点,可他们一点商量的余地都没有,太气人。请问这300元有什么依据?简直是乱收费。这不是在砸牌子吗?

发布/搜索