百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置:首页->百姓心声->315维权

世纪影城,你凭什么不替我补办VIP卡?

02-29 11:25 我要评论

2010年1月13日我和两位同事在世纪影城四楼办理了三张VIP钻石卡,卡号相连,每张卡800元,工本费10元,刷卡付款。正常情况下,当时办卡工作人员应该为我们填写持卡人个人信息,但解释他们很忙,没有时间,故没有为我们办理个人资料登记。

2010年2月10日左右,我的票夹被偷,票夹里的世纪影城VIP卡(卡号A0362,卡上余额是790元)也随之丢失。当时我随即去世纪影城办理补卡手续。正值过年期间,世纪影城前台解释办卡人员节日休息,我在前台查询了我的卡上余额是790元,一次都未使用过。于是大年初七我准备去世纪影城补卡,带着本人户口本去办理,当时办卡人员坚定地说不好办,解释理由是持卡人信息没有登记,那张卡可能不是我的。

我觉得商家理由根本不充分,处理方式和服务态度上也存在很大问题。因为我和同事三张卡是一起办理的,我和他们的卡号是连号,他们可以为此证明。我在此投诉,希望工商部门工作人员调查和处理此纠纷,为消费者维权,给消费者一个合理的结果。

发布/搜索