百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置:首页->百姓心声->315维权

宝宝在尚城金苹果幼儿园的待遇

02-29 11:25 我要评论

暑假到了,新的学期又要开始了,许多家长又开始面临给宝宝选择幼儿园的时候了,面对着幼儿园的高收费,让普通老百姓们有些头疼。究竟幼儿园为什么这么高收费?我们的孩子在幼儿园到底生活的怎么样?

幼儿园是我们的宝宝离开父母的怀抱第一次接触社会,而且是他们独立去面对的。作为父母不免有些担心,尽量帮孩子找个好点的幼儿园。姐姐家的宝宝今年就送到了尚城金苹果幼儿园,这是连锁的教育机构,虽然这家是新开的,但离家近,我们也还是觉得可靠,但是尽半年的幼儿园的生活,一学期4900块,包暑假,但孩子早餐是那些超市10几块一包的奶粉冲调的,每天早点就是饼干,孩子都块吃腻了,虽然一个班的孩子暂时还不多,就没有每班配生活的阿姨,但老师最少要照顾到孩子啊,老师好像是那些经验不足的,一次操场上一个小朋友撞到滑梯了,两个老师在操场上还聊的起劲呢,小朋友喊她都没听到,其实一次他们开家长会,对于董事长的讲课大家还是印象蛮好的,可要下面的老师能都有这份责任心就好了,不要只做表面的文章,说是每天都有水果,但他们在这方面做的不够完善,孩子平均下来一个月就700多,最少也要将孩子的生活照顾好吧,总是感觉他们还是管理没有形成一个模式。希望他们改进,对孩子更细心点,工作做的更完善点,对得起你们那么高的收费。

本信息所带附件:

发布/搜索