百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置:首页->百姓心声->315维权

这就是苏宁的金牌服务?

02-29 11:25 我要评论

06年我在苏宁买了一台三菱重工的空调,09年保修期刚过一个星期就坏了,苏宁来人一查说是内机的主板坏了,换一块主板要五六百元,当时心想反正家里也不正常住就没修。

今年家里长期住人了,眼看天快热了,6月15日我就赶紧报了修,想在天热之前赶紧修好。维修工第二天就来了,这次查了半天说是外机主板坏了,要换外机主板,于是就把主板给带走了,连收据都没开,从那以后苏宁这个维修师傅手机尾号7819的号码我就隔几天打一个(他从不主动和我联系告知机子问题处理到什么样一个阶段了),先是说要花钱换主板,没几天又变成过:保修期了,就是花钱也没主板换,说是三菱的厂家不提供过保的主板,只能修。又过了几天变成修不好,要换就换通用板,我心想算了,要不你把主板还我吧,这块主板也是今天要明天,明天要后天,好不容易半个月下来才把主板要回来,主板要回来了,心想就换个通用板吧,不管好不好,这天已经35度了,再修不好不得热死啊!这回师傅又说了,通用板你家这台机也用不起来,要改装线路不好弄。

我晕啊!原来苏宁的维修师傅就这水平。这幸亏是给机器治病,要是医人估计早就医死了。这苏宁究竟还是不是三菱的特约维修点?唉!原来在苏宁买的三菱重工使用寿命就只有三年啊。

兄弟姐妹们,你们还有胆在苏宁买三菱重工吗?如果有,那只有祝君好运了!

发布/搜索