百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置:首页->百姓心声->315维权

京华城“欧林雅”专柜太差!

02-29 11:25 我要评论

我于2010年6月15日左右曾在扬州京华城欧林雅专柜购物,当时的折扣是5折,由于对购买的物品很满意,于6月19日晚再次来到这个专柜准备购物。当时接待我的是这个专柜的老板娘,她建议我2-3天后再来,到时货品会更全。我接受了建议,并询问到时能够以什么样的折扣卖给我。老板娘回答是对于老主顾可以6折。我问道:前几天我刚在这里买的是5折。老板娘很气愤的对我说,之前这个折扣是因为京华城场地要调整,现在不调整了。你如果指望5折的话,以后就不要再进我们家来购物了。态度十分恶劣,而且还骂了脏话。对于这样没有素质的服务员我很生气,来到扬州京华城客服部进行投诉,希望这位无礼的员工能对我道歉。但是客服调解的结果让我更加的伤心,客服人员很无奈地说说,对于这样没有素质的经销商他们也无能为力,他们也没有权利对这个专柜进行处罚。

扬州京华城百货这块的人气一直不旺,到目前仍显示出招商不足的尴尬。但是越是在起步的艰难阶段,越是要保障消费者的合法权益,一个商场有了好的口碑,才会进入良性循环。请问有了这次的遭遇后,我还愿意再去吗?
发布/搜索