百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置:首页->百姓心声->315维权

望月路湘味浓欺客?

02-29 11:25 我要评论

6月20日晚,和朋友一行10人去望月路口的湘味浓吃饭,朋友提议去别的地方的,由于我有湘味浓的VIP卡,可以打8.8折,所以就改去了湘味浓。

首先,吃的68元的鱼头满是腥味,鱼眼也是凹在里面的,说白了就是死鱼!而且几道菜的味道也大不比以前,后经服务员证实,饭店换了几个厨师了!

这个也就算了,气人的在后面!结帐时是446元,后来想有VIP卡,打个8.8折也不错,卡背后的第一条写着海鲜和酒水除外,我们的酒水是自带的,在店里只拿了两瓶王老吉,这也占不了多少钱的,可是打完折居然说是在418,越想越是不对劲,就问收银员,这个折是怎么算的,居然回答说是点的鱼,虾之类的都不打折,乖乖,这也算是海鲜吗?收银员更是很强硬的告诉我,虽然第一条写明是海鲜和酒水不打折,可是最后还有一条,最终解释权在本店!就这句话,那岂不是什么都是你湘味浓说得算?消费者还有发言权吗?明摆着的欺客行为!

那天若不是要回去看球,一定会要个说法的!像这样的店,还发什么VIP卡呀?都是骗人之谈!
发布/搜索