百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->专题频道->2021年扬州世园会

世园会“进军”国内机场高铁站

百姓生活网www.yzcn.net 2021-04-23 09:09:15 编辑: 于竹青

​昨日,记者从扬州世园会新闻中心了解到,在沪宁线“世园号”冠名列车开通之后,世园会宣传又紧锣密鼓“进军”国内重点机场、高铁站,全方位、立体化宣传世园会。

世园会宣传牌。佐春 摄

昨日,记者从扬州世园会新闻中心了解到,在沪宁线“世园号”冠名列车开通之后,世园会宣传又紧锣密鼓“进军”国内重点机场、高铁站,全方位、立体化宣传世园会。

本月初,高铁列车“世园号”开始飞驰在沪宁线上,向各地游客宣传扬州世园会。据了解,世园会相关部门还在南京禄口机场检票口设置12块LCD宣传屏,在北京首都机场T3航站楼,南京南站、杭州东站、上海虹桥站、苏州站、无锡东站、镇江站等高铁站,南京新街口中央商场、南京地铁1号线和4号线等地设置世园会宣传画。在扬州本地,除户外显示屏、主次干道道旗、公交站台、车身广告外,宣传工作还细化到建筑工地围挡、单位社区宣传橱窗等处。

据了解,世园会演出活动“好戏连台”,除固定场地演出外,还邀请滑稽艺人在园内进行互动表演,每月还安排世界旅游小姐下扬州、欢乐魔幻主题秀、古韵风情艺术节等主题活动。

来源:扬州网

相关新闻