百姓生活首页新闻 播报心声办事图库教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

卜杨社区圆梦义工协会开展中秋活动

09-16 11:00

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲 ,幸福的家庭是一样的幸福,不幸的家庭各有不同。 

在中秋佳节特别团圆的此时此刻,更是失独家庭最悲伤的时刻,为了缓解他们想念他们失去唯一子女的悲痛,同时让她们感受到社会的温暖,也让她们走出来与社会多接触。

走出他们封闭的个人世界,今天中午圆梦义工协会邀请协会帮扶的23户失独家庭以及社区20名独居高龄老人。提前和他们共度中秋佳节,随后志愿者为每一位老人送上爱心月饼,志愿者的爱心耐心令失独家庭感动。

他们纷纷表示虽然失去了子女,有你们这么多的志愿者放弃和家人团聚来陪我们过节,我们一定会坚强的面对未来的生活。

 

发布/搜索