百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置:首页->百姓心声->酸甜苦辣

72路驾驶员性情暴戾,是真的吗?

05-03 11:44 我要评论

  

小长假期间,扬城各大景区周边堵成了“长龙”,塞满了车子,出行乘坐公共交通是不错的选择。市民吴先生就乐意乘坐公交车出行,但在4月29日的那个下午,他见识到了平生所遇态度最差驾驶员,特别情绪化,言语粗暴不堪,实在有损扬城形象,所以忍不住借心声平台投诉。

吴先生投诉的是公交车72路、工号为6116的驾驶员。据他说,该驾驶员素质低,对待乘客态度恶劣,每每遇到问题,有矛盾时,不是好好说好话,而是骂骂咧咧,各种言语伤人,最严重的是:将车停在路中,离开座位,从车前跑到车后座位坐下。接着给领导打电话,可能是领导批评了他,他气呼呼地回到车前驾驶座上,握着方向盘启动,依然是满嘴喷粪,言语不干不净的!车行驶过程中,如果遇到人或其它车辆从他车前越过时,他就会极不耐烦地骂道:“压死你这个X养的”。

对于所投诉内容真假核实,他说,“只要相关领导将2016年4月29日16时15分左右由工号6116驾驶员开的72路车上的监控打开便知道了”。

此外,他还提及了此番投诉的目的,就是希望公交驾驶员要树立全心全意为公共事业服务,树立扬州对外的和谐窗口。性格如此暴戾的驾驶员行车,安全隐患确实存在,还盼公交公司核查真假,并加强服务精神建设,认真做好每一位驾驶员的素质教育及安全思想教育。驾驶员素质良莠不齐可以理解,但绝不能放任自流。 (风瑟)

发布/搜索