百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->投诉举报

江都一男业主总是对楼下吐痰 屡教不改

03-25 09:07

江都区长江路77号金城花苑7栋305室,有位60岁以上的男业主,每天从早上6点到晚9点,从三楼开窗向楼下吐痰若干次,极不卫生,已持续多年。每天小区7栋和4栋之间都会回荡着其令人作呕的吐痰声。

1月29日在这里反映后,龙溪社区工作人员上门向其宣讲教育,感谢社区工作人员的尽心尽责,上次留言回复中显示此业主拒不承认自己的行为,只表示会注意卫生,然而其仍然是我行我素,照吐不误,打开窗户边抽烟边吐痰,飞沫乱飞,极不卫生。

烦请龙溪社区工作人员再次对其进行批评教育,鉴于其拒不承认自己的行为,工作人员上门前,可以先到7幢楼南看看,可以看到直对305室的路面上满地痰迹。如果上午10点到11点之间来小区7幢楼南,可以抓其现行。

值此肺炎疫情期间,从上到下,各级政府部门都在宣传讲文明讲卫生,注意公德,不要随地吐痰,广大人民群众也都意识到卫生行为的重要性,然而总有这些破坏环境卫生,制造卫生隐患的人,他们的行为,对其他注意公共卫生的人来说,就是一种权利侵害。

对这些破坏公共卫生,制造公共卫生隐患的行为,更要有一些强制的处罚措施。

在这对社区工作人员说一声,疫情期间,你们辛苦了!

发布/搜索