百姓生活首页新闻中心百姓播报百姓心声智慧扬州百姓教育房产理财 电视直播
当前位置首页->专题频道->2023好地方兔飞猛进->兔年要闻

【聚焦全国两会】《新闻联播》关注 “扬州声音”

百姓生活网www.yzcn.net 2023-03-08 10:17:00 编辑: 禹艳

​昨天,央视《新闻联播》在“新时代新征程新伟业——代表委员议国是”专栏中,以《建言献策惠民生 履职尽责谋发展》为题采访了全国人大代表、苏北人民医院风湿免疫科主任魏华。

昨天,央视《新闻联播》在“新时代新征程新伟业——代表委员议国是”专栏中,以《建言献策惠民生 履职尽责谋发展》为题采访了全国人大代表、苏北人民医院风湿免疫科主任魏华。

魏华在采访中说,习近平总书记指出,人民幸福安康是推动高质量发展的最终目的。作为一线医务人员,要积极参与到健康中国的建设中来,做好医防协同,提高疾病监测预警防治能力,加强医联体和互联网医院建设,更好助力基层医疗卫生机构发展,为百姓健康保驾护航。

来源:扬州网

相关新闻