百姓生活首页百姓播报百姓心声智慧扬州百姓教育房产理财 电视直播
当前位置首页->专题频道->网络中国节·中秋

中秋小长假晴好天气唱“主角”

百姓生活网www.yzcn.net 2022-09-11 14:16:42 编辑: 于竹青

中秋假期第一天的天气,可以用风和日丽来形容。中秋节撞上教师节,节日氛围感满满。“无雨+无高温+假期”的组合,更让人心情舒畅。

中秋假期第一天的天气,可以用风和日丽来形容。中秋节撞上教师节,节日氛围感满满。“无雨+无高温+假期”的组合,更让人心情舒畅。今明两天晴好天气依旧是扬城天气的主角,不过气温较高,最高气温 30 ℃,小伙们外出时要注意防嗮补水哟,趁着好天气,不妨陪着家人或约上两三好友一起放松一下心情吧!

扬州天气

扬州气象台于 2022年9月11日06点 发布

天气预报

今天多云,

东到东北风3到4级,

今天最高气温:29℃到30℃,

明晨最低气温:19℃到20℃,

12日多云到阴,局部地区有时有小雨,

12日最高气温:29℃到30℃,

13日最低气温:21℃到22℃,

13日多云到阴有时有阵雨,

13日最高气温:27℃到28℃,

14日最低气温:22℃到23℃。

全省天气

【12-13日淮河以南地区有阵雨天气】9月11日08时至9月12日08时,全省多云,其中淮河以南东部地区有时有小雨。最高温度:本省西部地区29℃左右,其他地区27~28℃;最低温度:淮北地区17℃左右,本省东南部地区21~22℃,其他地区19~20℃。全省东到东北风3-4级。

综合 @扬州气象、@江苏气象

来源:扬州网

相关新闻