百姓生活首页百姓播报百姓心声智慧扬州百姓教育房产理财 电视直播
当前位置首页->专题频道->网络中国节·中秋

“情浓中秋 感念师恩”有兴趣去何园看看吗

百姓生活网www.yzcn.net 2022-09-07 17:26:55 编辑: 于竹青

浓情九月不仅有中秋节还有教师节, 何园景区今天上午发布“情浓中秋·感念师恩”中秋节活动,在中秋节与教师节来临之际,诚邀市民、游客走进何园,赏月观景欢度佳节。

浓情九月不仅有中秋节还有教师节, 何园景区今天上午发布“情浓中秋·感念师恩”中秋节活动,在中秋节与教师节来临之际,诚邀市民、游客走进何园,赏月观景欢度佳节。

一、金秋谢师恩,月圆邀桃李 

九月,是感恩的季节。9月10日当天,游客凭教师资格证享受门票半价优惠。(只限本人使用)

二、师恩难忘,我在何园送您祝福

9月10日当天,游览何园景区的朋友,只要订阅何园景区官方微信,把你想对老师说的一句话或祝福(如:我在何园祝XXX恩师中秋节、教师节快乐。)配上景区图片分享到朋友圈并将截图发至景区微信,到指定活动地点通过工作人员验证后即可获得景区提供的精美礼品一份;参与活动时配上和老师合影照片的游客再追加精美礼物一份。

三、月是故乡明,饼表思亲情

9月10日上午,何家千金将扮成美丽的嫦娥在何园园内向游客赠送月饼,送出全体员工的祝福、温暖与美味。

四、何园小翰林义务讲解

9月10日上午,何园小翰林将为游客带来免费的讲解活动,带大家了解何园的历史文化,探索园内千姿百态的古建筑文化与艺术。

五、中秋赏月听古乐,琴音调气益肺脾

9月10日上午,何家千金将在“片石山房”现场演绎古典音乐,让游客在赏园赏月的同时也能享受美妙乐曲。

来源:扬州发布

相关新闻