百姓生活首页百姓播报百姓心声智慧扬州百姓教育房产理财 电视直播
当前位置首页->专题频道->网络中国节·中秋

中秋到茱萸湾看动物们的“花样月饼宴”

百姓生活网www.yzcn.net 2022-09-06 14:58:12 编辑: 于竹青

​中秋将至,秋高气爽,正是可爱的动物们食欲大开的季节,茱萸湾动物园为动物宝宝们制作了精美的“动物月饼”,让它们一饱口福。

大熊猫和它的“月饼宴”。惠敏 小春 摄

中秋将至,秋高气爽,正是可爱的动物们食欲大开的季节,茱萸湾动物园为动物宝宝们制作了精美的“动物月饼”,让它们一饱口福。

“动物月饼”长啥样?饲养员们按照动物的生活习性和口味,用玉米粉、小麦粉、麦麸、豆饼做皮,用水果蔬菜做馅,同时加入奶粉、钙粉、微量元素,再用特制的模具,压成美美的月饼,可谓品种多样、营养又美味。

据了解,中秋假日期间,游客朋友可以凭门票在游客服务大厅免费获得“动物花样月饼券”,至萌宠乐园(集合时间:09:30-09:40)、小熊猫馆(集合时间:10:00-10:10)、金丝猴馆(集合时间:10:30-10:40)、大熊猫馆(集合时间:11:00-11:10)等对应点位领取月饼由饲养员进行喂食。(每日仅限20份,数量有限,先到先得)

为了庆祝中秋这一传统的团圆节日,为一家人团圆送上祝福,茱萸湾还推出了中秋节家庭票——2大1小100元。活动时间:2022年9月10日-12日(备注:小孩身高1.4米以上,年龄18周岁以下)。

另外,来茱萸湾可以享受“最扬派”的烧烤,户外烤吧占地面积约4000平方米,可容纳600名游客同时烧烤,分为廊架区、林间区、庭院区三大板块,供不同游客群体自由选择。

来源:扬州网

相关新闻