百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
当前位置: 首页->理财频道->理财产品->中国工商银行

工行扬州高邮支行全力打造服务新面貌

百姓生活网www.yzcn.net 05-26 17:29 编辑:汤玮

5月20日,工行扬州高邮城东支行又一新网点——高邮城东支行隆重开业。高邮支行将继续贯彻“以客户为中心、服务创造价值”的宗旨,以崭新的服务面貌,为客户提供卓越的金融服务。

一、提升服务水平,改进服务质量。该行通过全面动员员工,以开业前专场培训等形式,督促员工牢固树立正确的服务意识和观念,及时发泄在业务办理过程中的不足,做到有礼、有节、有度,让客户在办理业务过程中感到踏实、温馨和信任。同时保持厅堂环境卫生整洁,营造良好的客户体验环境。 

二、加强礼仪学习,完善规章制度。加强对日常服务礼仪的学习,在礼仪知识、文明用语、仪表着装等方面进行全方位着重训练;严格按照上级行的要求定期组织员工通过工银大学等学习各种业务新规,确保业务的准确性和安全性;加强对金融法律法规和内部规章制度的学习,增强员工的法制观念和制度观念,做到知法懂法用法,合规经营。

三、抓实客户维护,实现多维营销。有效提升客户经理履职水平,及时梳理、了解支行客户情况,做实做细客户维护工作。在维护好老客的同时,大力拓展新客户,做好阵地和外拓营销工作,努力提升目标客户覆盖率、存量客户的产品覆盖率,切实为客户提供更多金融服务。