百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->都市报道

“水韵江苏·自驾畅游”惠享卡上线

百姓生活网www.yzcn.net 2022-01-21 08:56:28 编辑: 于竹青

近日,“水韵江苏·有你会更美”文旅消费推广第二季系列活动“水韵江苏·自驾畅游”启动仪式在高邮举行。“水韵江苏·自驾畅游”活动启动暨“水韵江苏·自驾畅游”惠享卡正式上线。

近日,“水韵江苏·有你会更美”文旅消费推广第二季系列活动“水韵江苏·自驾畅游”启动仪式在高邮举行。“水韵江苏·自驾畅游”活动启动暨“水韵江苏·自驾畅游”惠享卡正式上线。今后,自驾游爱好者可通过微信小程序“自驾超市”,注册“水韵江苏·自驾畅游”惠享卡,享受到数字化的出行和相应的优惠。

据了解,活动期间将推出七类“水韵江苏·自驾畅游”专享券,共计不少于80个产品,主要包括:签约上线车主免门票景区;精选特惠源头好货——欢乐年货购;精选推荐江苏酒店+民宿;江苏自驾游线路——集结自驾;江苏慢享自驾景点推荐;上线推荐江苏自驾游房车营地;上线推出江苏第一批“主题自驾游生态圈”。

现场还首次公布江苏13个设区市“自驾游推荐官”以及15个首批候选“省级自驾车旅游生态圈”。主办方相关人士介绍,“自驾游推荐官”的设立将为更多的自驾游爱好者提供优质的自驾游服务。

来源:扬州网