百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->都市报道

中国花卉协会来扬察看世园会建设情况

百姓生活网www.yzcn.net 2020-09-28 10:04:00 编辑: 汤玮

中国花卉协会来扬察看世园会建设情况

昨天,国际竹藤组织董事会联合主席、中国花卉协会会长江泽慧一行,深入仪征枣林湾,实地察看了扬州世园会建设现场,并进行了专题座谈。市委常委、仪征市委书记王炳松,副市长赵庆红参加相关活动。

昨天上午,江泽慧一行实地察看了世园会西片区和正在建设中的世园会东片区,详细了解了世园会东片区的规划、建设等情况。在随后召开的座谈会上,江泽慧一行还听取了我市2021年世园会筹备工作情况汇报及仪征市在项目建设等方面情况的汇报。

据了解,扬州市委、市政府高度重视世园会筹备工作,自2016年9月获得2021年世园会主办权以来,就把办好世园会作为需要举全市之力推进的重大事项,目前全市上下正围绕2021年4月8日开幕的时间节点,按照“实体化运作、节点化推进、目标化考核、精细化保障、优质化服务”的工作思路,扎实推进各项筹备工作,积极克服疫情影响。目前,各项工作正按计划有条不紊推进。

江泽慧对我市克服疫情等不利因素,创新思路,积极高效推进世园会项目建设给予了充分肯定。她指出,距离扬州世园会开幕只剩6个多月,时间紧,要求高,任务重,要进一步统一思想,全力以赴做好各项筹备工作;要切实加强领导,不断增强责任感和使命感;要加快推进展园建设,有效提升展出水平;要精心组织,突出花卉园艺特色;要加大宣传力度,进一步提升扬州世园会的社会知名度和影响力,不断提升扬州的国际形象,助推扬州经济社会不断发展。

来源:扬州网